海川乐发国际娱乐工论坛网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

搜索
求职困惑
本人乐发国际娱乐机专业小硕,拿到华陆的offer,手里还有长安汽车研究院,吉利汽车研究院几个车
大家觉得乐发国际娱乐工行业还有发展前景吗
现在的乐发国际娱乐工越来越难做了,生产、设计、销售、监理等都很难。

[讨论] 嗨,乐发国际娱乐工人,你怕鬼么?

[复制链接] |关注本帖

水瓶座

加入海川与三百六十万乐发国际娱乐工人交流互动(支持手机号、微信一键注册)

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
嗨,乐发国际娱乐工人,你怕鬼么?
深更半夜,问这样的问题,我是不是找挨揍?
也是刚刚想到了一个故事,因为一个故事差点把师兄开瓢.
那年关关刚刚入厂,跟师兄弟混的很熟了.一天夜班,后半夜轮到我巡检,师兄跟我开玩笑,故意讲了一个鬼故事,吓得我不敢去巡检.

到了凌晨1点,我战战兢兢的去巡检,为了壮胆,随手拿了一个F扳手,匆匆忙忙,也来不及仔细观察,10分钟不到就走完一遍,赶紧往回跑,就当我走到楼梯拐角处时,突然跳出一个人,我哇的一下就把扳手扔了出去。差点砸到他的脑袋。

原来是内操安排一个活,我又没带对讲机,师兄出来调节阀门开度,刚巧不巧我俩在拐角相遇。出现了这么一幕。
所以,千万不要在夜班讲鬼故事。什么对面楼的女人、那张看不清的脸、一直绣花鞋、厕所里的灯,千万不要讲哦。嘻嘻嘻

按理说,乐发国际娱乐工人也算是搞技术的,与科学是沾边的。唯物主义、无神论应该是有的。怎么就怕这些鬼啊神啊?
说到底,可能是深处危险的工作环境,精神高度紧张,倒班辛苦,神经衰弱。我们脆弱的精神听不起半点死亡。

说到乐发国际娱乐工人迷信,记得装置首次开工,还特意买了1只大公鸡、2瓶泸州老窖来祭拜装置。就差点香烛了。(要不要办理动火作业证啊?)
逢年过节还要在重大设备上放一些水果糕点。其实工作做的到位了也就没这些胡思乱想了。但是很多东西搞不清楚的时候,出不出事真就是运气了。
今天的话题:你们装置祭拜过么?你们上班敢讲鬼故事么?

来自群组: 快乐休闲

评分

hxing + 20 发起议题

摩羯座帅哥1111购物狂

怕鬼,小时候在老家,晚上去院子里上茅房都得跑着去,跑着回

水瓶座

转发:我们3.5亿的项目,打第一根桩,桩里面砸一箱茅台。

来自安卓客户端来自安卓客户端

水瓶座

转发:之前做一个设计时,本来设计的厂区道路是横平竖直的,后来业主找了一个风水先生看了一下,说厂区前有一条河,道路正对河,财都就走了

于是让改图,为了避开河,特意将油库做成五边形,道路做成三角

哈哈,动土这个事情还真有,不过相对鬼而言,人更可怕

成长值: 142

水瓶座1111帅哥

老板问:大师您看我公司怎么才能兴旺发达。大师说:jdioghiogjrihgnergk。员工说:老板您看这地方坏了该换了。老板答;大师说了,改门口是大事,坏的设备照样用,你们多留心,监护运行,出了事罚你们。!!!!!!!

水瓶座

liudongday 发表于 2017-10-9 21:38
怕鬼,小时候在老家,晚上去院子里上茅房都得跑着去,跑着回

开工顺利靠鬼神,运行平稳靠祭拜,这样的乐发国际娱乐工企业。自求多福吧!

水瓶座

高四 发表于 2017-10-9 22:01
哈哈,动土这个事情还真有,不过相对鬼而言,人更可怕

一个充满科技的地方,竟然被鬼神主宰?

水瓶座

弱弱的问一句:清明节装置烧纸祭拜,用办理动火作业票么?

// ltzhxj
殡仪馆烧纸的地方要求安装除尘装置了  详情 回复 发表于 2017-10-11 08:35

水瓶座

有时候很邪门,不搞点这还真不行。
信≠靠!!!